Стихотворение Моя любовь

Я тебя люблю
Сильно, бесконечно…
Я тебя люблю,
Знаешь ты, конечно.

Вся моя любовь
Та, что в сердце бьется,
До последней капли
Мужу достается.

Пусть проходят годы,
Береги любовь!
В наш очаг семейный
Не пускай врагов.


Рецензии