Масленица

Шумит    народное   гулянье
В последнем торжестве  зимы,
И блики в солнечном  сияньи
Весельем   радостно   полны.
Блинов  горячих   объеденье-
Ведь  масленицы  торжество!
И жизнью вечной восхищенье,
Гармошки русской  волшебство.
Прощенным воскресеньем  тихо
Душа вся  в  радости   поёт
И в освещенных солнцем бликах
Хрустит, но тает хрупкий  лед.


Рецензии