В поле чужом

Меняются люди местами,
Меняются судьбы и дали,
И то, что вчера жило с нами,
Приводит туда, где не ждали.

И в доме своём, как впервые,
И поле чужом, словно дома.
Ковыльные степи немые
До каждой слезинки знакомы.

Запрятать и спрятаться лихо,
Укрыться туманами серо.
Надежно и верно, и тихо,
Неправильно, глупо и смело,

Заполнится сердце апрелем
И новыми вспыхнет цветами.
Конечно, мы верим, мы верим,
Конечно, мы знаем, мы знаем.
Р.Од
2.03.2020


Рецензии