Как Господь грехи отпустит

Как ГОСПОДЬ грехи отпустит-
Я приду к нему,
Поклонюсь,перекрещуся-
Нежно улыбнусь.

Мне не стыдно будет-
С ним мне говорить,
Людям Я плохого-
В жизни не творил.

Смерти на мне нету-
Кражи тоже нет,
Жил,как и все люди-
На родной Земле.

Я родню всю помню-
Их мне не забыть,
Что наш род создали-
Дали нам всем жить.

Помоги нам БОЖЕ-
Нашу жизнь познать,
Почему на свете-
Очень много зла?

Подскажи нам БОЖЕ-
Как намнадо жить?
Чтобы люди в мире-
Жили без войны!
      г.Геленджик 12.02.20г.


Рецензии