Куда-то вдаль умчалось детство

Куда-то вдаль умчалось детство,
Нежданно юность подошла.
Сегодня вы жених с невестой,
Как буд-то нежных два цветка.

Вы словно лилия с нарциссом –
Прообраз Церкви и Христа.
Так пусть у вас всё будет чисто,
Чтоб славился Господь всегда.

Да будут светлыми одежды –
Их подарил вам чудный Бог.
Храните веру и надежду,
И пусть царит в семье любовь

Приди, приди, Господь всесильный,
Навек союз их утверди
И благодать излей обильно
Для них на жизненном пути.


Рецензии