Моей группе

Привет моя группа!
Теперь я не с вами,
И так это глупо
И жаль временами.

Я вас на курс младше,
Я снова на третьем,
Без вас я скучаю,
Так сильно, поверьте.

Желаю Вам счастья,
Любви и удачи,
В учёбе - побед
И пятёрок в
придачу!

Но вы не теряйтесь,
Держитесь друг друга,
Вас мало осталось,
Я Ваша подруга.

09.02.2005г


Рецензии