Мамины ладошки

Я мамины руки в ладошки возьму,
Всем сердцем тепло ощущая.
Наш маленький мир не отдам никому,
Ты, лучик мой яркий, родная.

Мы вместе поделим и радость, и грусть,
Улыбками дом согревая.
С тобой я совсем ничего не боюсь,
Ты, ангел мой светлый, родная.

И в праздничный день от души я тебе,
Все радости мира желаю!
Я даже завидую малость себе,
Что есть у меня ты, родная!


Рецензии