Крик души

Мир сгнил... Спросите почему? А ответ кроется в вас самих же. Хочется порой поменять сознание у всех людей, но это просто невозможно... Ведь вы же все разные, у всех своё мировоззрение и никому не докажешь, что правильно, а что нет. Вот и приходится мучиться, перебирать разные мысли в голове, строить гипотезы и отдаляться от окружения всё больше и больше. Ненавижу, когда люди бегают и перебирают всех подряд, как будто устраивая какой-то марафон своего органа. Неужели у вас больше ни в чем нет смысла в жизни? Почему бы не найти именно своего человека, который будет с вами развиваться до конца жизни, который при любых обстоятельствах будет с вами и не променяет вас ни на кого, даже на самую смазливую дурочку или смазливого идиота? Что за мода на задницы и сиськи? Люди, очнитесь! Неужели в этом эталон красоты, что вы начинаете накачивать в себя эти шары? Красота потеряла свою индивидуальность. Сейчас баба с голым задом, большими сиськами и утиными губами это видимо эталон. А девушка, которая красиво одета, с естественным личиком и без всяких шаров, скорее всего по вашему мнению никчемная простушка. Куда катится мир? Вот вы все говорите, вот я хочу того, кто меня будет любить, счастья и т.д., но блин, вы же сами потом начинаете вести себя неадекватно по отношению к этим людям, которые видят в вас ангелов, сошедших с небес. Но нет, вы же сразу перестаете ценить, начинаете раздражаться, а некоторые и вовсе бегут к другим, тем самым думая, что так решите проблемы. Ничего подобного! Уйдете от одних проблем, появятся другие, от этих уйдете, появятся те, которых раньше и вовсе не было. Не бывает, чтобы было всё идеально! Ну не бывает! А вообще, к чему я всё это? А к тому, что давайте не бежать от проблем, а решать их. Не убегать к другим, а стараться находить новые точки соприкосновения со своим человеком. Только так мы все сможем познать настоящую и истинную любовь, о которой как раз и пишут красиво в романах...


Рецензии