покаяние

Встать на колени и просить
У  Господа для нас прощенья.
Ведь так ведется на Руси
В святой и светлый день Крещенья
Всем отпускаются грехи.
Всем грешникам без исключенья.
Читать молитвы и просить
У Господа для нас пощады,
И  отпущение грехов,
Как оградительный покров,
Великим грешникам награда.


Рецензии