Красиво

Красиво делаешь ты всё. Красиво ходишь.
Красиво говоришь.
Поешь. Красиво моё сердце колобродишь,
Красиво В нём сидишь,
Почётный гость...
Цепляется к словам красиво. Блокируешь и посылает в никуда.
Сама ты изумительно красива.
Омыла сердце ты моё красиво...
Весенняя как талая вода.
Я докажу тебе. Мы будем жить красиво.
Красиво есть. Красиво будем спать.
На Кипре отдыхать красивом. Тебя я буду так красиво целовать...
Достойна ты красивой лёгкой жизни.
Когда нибудь мы будем вспоминать...
Как в нищете мы познакомились красиво...
Пытался первый раз тебя обнять...
Стал ревновать к кому то не понять.
А дочка наша станет королевой мира...
Тебе я твердо могу это обещать.


Рецензии