Радуюсь

Радуюсь, глядя украдкой во след,
Взглядом до двери тебя провожаю.
На протяжении множества лет
Всюду со мной моя радость большая.

Где-то во мне обитает она,
Где-то у сердца, а может быть глубже.
Радости этой ты очень нужна.
Вот и сейчас она рвётся наружу.

Просится радость тебя отыскать,
Так происходит не первые сутки.
Хочется радости встречи опять
Пусть не на ночь, но хотя б на минутку.

Только поймаю твой ищущий взгляд,
Радость меня наполняет до края.
Радость моя, я всегда тебе рад.
Рад, что любовь существует такая.. 


Рецензии