Не дай, моей душе заснуть!

А ты ушла, мне стало одиноко,
И нет в душе уже былой любви,
Что так манила чувствами глубоко,
Стараясь жизнь мечтой всю залить...

А ты ушла, мне стало вдруг печально,
Как будто я лишился красоты,
Что так влекла меня, не замечая,
Но в ней была любовь моя и ты...

А ты ушла и мне, сегодня, грустно,
И мне тебя уж больше не вернуть,
И ты меня к себе уже не пустишь,
Не пригласишь, душой к тебе прильнуть...

А ты, ушла! Но я живу надеждой,
Твою любовь родной душе вернуть,
Хочу любить тебя и нежить,
Не дай, прошу! Моей душе заснуть...

нв


Рецензии