Бабушке Ирине

У бабушки Ирины
Две внучки подрастают,
Как водится, бабуся
В них души не чает.
 
Старшей третий год идет,
Это Аурелия.
Урочкой зовут в семье,
Девочка — везение.

Умница!  Твердит: « А,  Е» -
Всё запоминает,
Буквы многие уже
В своей книжке знает.

Год пройдет —
Все будет знать,
Будет «Азбуку» читать.

     *******


Рецензии