С полуслова...

С полуслова я вашего таю —
Мне вас подарила судьба.
От чего же так быстро взлетаю,
Заслышав лишь ваши слова?

В мечтах я целую поспешно,
Боясь, что исчезнете вы.
Люблю вас? Поверьте, конечно!
Без вас все завянут цветы,

Без вас все надежды утонут,
И жить я тогда не смогу.
Звёзды без вас тоже стонут,
И гаснут на берегу.

А им бы светиться на небе
В море ночного покоя,
Слившись с слезою на веке,
В шуме морского прибоя.

И вас я увижу мгновенно,
Теряясь в словах и любви,
Поцелую, забывшись, наверное,
Купаясь в рассвете зари.


Рецензии