Як балакають в Кубани

Есть у Насти башмакы
С золотом чирвонным
Подывысь воны якы
Девки чернобровой

На главе ии коса
Дуже гарна славна
И сама вона яка
По хозяйству главна

Як балакають в Кубани
Молоди дэвчата
Познакомывся там с Таней
Лёжа на диване

По плохому не сказать
Но прикинул Толька
По хорошему бежать
Как услышишь горько


Рецензии
Так у Вас частушки тут!
С улыбкой, Нина.

Нина Агейченко   02.03.2020 22:44     Заявить о нарушении
Очень приятно вас видеть! Спасибо за рецензию,

Анатолий Пруцко   03.03.2020 00:04   Заявить о нарушении