Jewerly

 ~Пара вселенных на нитку нанизанных,
Сердце кулоном, граненным и искренним,
Бусины хрупкие детской наивности,
Глупая верность рассыпчатым бисером.

~Все на шнурке из надежды непрочной
С замочком невысказанного и сокровенного.
Я поднимаюсь так робко на кончиках,
Шею венчаю твою украшением.

~Если не надобно, снимешь, покатятся
звонко гремя по паркету мечтания.
Ты соберёшь все химеры хрустальные,
Сложишь в коробку до лучших несбыточных.

~Ты не бросайся подарками попусту.
Может когда-то покажутся нужными
И пара вселенных на нитку нанизанных,
И битые правдой реальности чувства.


Рецензии