Ты

Все дороги размечены,
Почта доставит письма.
Я люблю тебя, женщина -
В самом хреновом смысле,

С точки зрения церкви,
Родителей и МинЗдрава.
Ты - вообще не из тех, кого
Стоит знакомить с мамой.

Как и лоскут расшитый
Наших с тобой знакомых.
Давай совершим ошибку?
Давай
Убежим
Из
Комнаты?


Рецензии