Словно солнцем июньским

Словно солнцем июльским горящая,
С тёплой гладью пшеничных волос,
Будто в небе звезда восходящая,
Как букет изумительных роз,

Бесконечным взглядом разящая -
А в глазах синевой - небеса,
Ясноглазая, взором манящая,
Принесенная чудом краса!

Нежной лилией ярко цветущая,
Сладкий голос звучит, звеня,
И улыбкою в сердце зовущая,
Бесконечно тревожишь меня,

Облаками блаженства объятая,
И с волос - позолоты ручьи,
Словно ангелом за руку взятая,
Ты приходишь в объятья мои,

И душа заиграла, кипящая,
Льётся счастья в неё поток!
Ты же песня, над миром летящая,
Бесподобный весенний цветок!

Словно звездами в небе искрящая,
С золотистою прядью волос,
Красотой от небес - настоящая,
Та, к которой душой прирос...


Рецензии
очень красиво и с радостным чувством передано!

Серж Конфон 3   04.03.2020 10:09     Заявить о нарушении