Второй день марта

День второй пришёл, друзья.
Солнце светит нам не зря.
На асфальте чисто, сухо.
На душе, впрямь благодать.
Где ж зима? Увы...умчалась,
И следов , то не видать.
Только ветер завывает,
Вроде грозно,как вчера.
Ветки древ опять качает,
Ну,да это, ерунда.
Главное, весна в дороге,
И навстречу нам спешит.
Открывайте дверь скорее,
Вас она вознаградит.

02.03.2020.


Рецензии