Актмэн

Как большинство в толпе частично глуп -
В башке его процентно выше - бабы.
А в остальных он проявленьях труп,
С активностью ушедшей в зиму жабы.

В глазах маячат юбок абажуры,
И стройных ног в них шествуют ряды.
Анфасом, профилем грудастые фигуры,
Всё остальное в этом мире до балды.

Но очередь к нему не иссякает.
Сей текст не зависть - это, просто, факт.
И каждая, кто в очереди, знает:
В спектакле этом есть лишь первый акт.
 


Рецензии
Лёш..
первая строка..
УЖЕ....
Стих.

"Насколько мне..УМА на Вас..хватило...")
ритка.

Маргарита Анина   06.03.2020 03:13     Заявить о нарушении