Жалость или зависть

А если жалость человека унижает,
То,зависть незаметно просто убивает.
Смотря кого и почему жалеть,
И если не назойливо,то иногда,
сочувствие другого способно и согреть.
Вот с завистью намного все сложнее,
И исподволь,под маскою любви,
Завистник тянет душу, не жалея...


Рецензии