Интернет стрекоза

Наивная ,смешная ,ранимая душа               
Искала счастье ,в интернете ,чуть дыша.
Куплеты лести отправляя тем кто ждал ,
И лайки ставила так щедро тут и там.

Где  паутины нить ,не жди  глотка любви,
Потратив в поисках  минуты ,годы, дни,
Ища глотка знакомый вкус в картинной галерее ,
На миг забыв о  тянущей проблеме.

В листке анкеты нужная строка,
Где править возраст можно ни раз , ни три ,  ни два,
Где имя ,ник ,любой на всякий  вкус ,
Зовет отправиться тебя  в интриги путь.

Ты начинала робко, с добрых нот ,искала  что  написано между строк,
Искала глаз знакомый блеск и радугу улыбки,листая  судеб дивные картинки  ,
И понимая что всему черед
Удерживая грусти томный вздох,

Ты понимала  что не та  тропа
К которой ты так долго шла .
Ты обожглась собственной игрой,
Приблизив   незнакомца пред собой,

Не разобрав, ни разглядев его сполна,
Доверив душу ,нежности ждала.
Надежда эта окрыляла быт,
И мотыльком порхала  в днях твоих.

Не видя глаз ,писала строки  ласки,
Не зная сердца, отдала свое,
Разлука стрекозой летала
Оставив то , что не твое,

Любовь не может стать привычкой,
И  открывая телефона календарь,
Ты время  за чужой   игрою теряла,
Не замечая настоящий кайф.


Рецензии