***

Ты прав, я создаю сама себе проблемы,
Сама себе придумала беду,
И вновь и вновь  обдумываю темы,
С которыми потом к тебе приду.

Приду, что бы замолкнуть у порога,
И чушь тебе бездумную нести,
Начну опять под взглядом твоим строгим,
И не скажу не слова о любви.

Начну дерзить и строить недотрогу,
А надо бы спокойно подойти ,
И обнимая нежно, понемногу,
Забыть о том, что было позади.

И отпустить надуманную важность,
Наигранную, глупую обиду,
Но почему-то очень-очень страшно,
И чепуху болтаю я для виду.


Рецензии