Medicine

•Замечать довольно боль не высохшую в глазах,
Собирать по осколкам небрежно в запале выкрикнутые,
Слизывать крупные капли страха на бледных губах,
Хватать за холодные ржавые, от злости выгнутые.

•Убивать себя постепенно обжигающей ревностью,
Твои пальцы в руках другого, как раны колотые.
Убеждать себя слёзно с нелепой и глупой честностью,
Что нельзя умереть, мы для этого слишком молоды.

•Но вводить внутривенно горечь давно забытых.
Лабиринт белизны коридоров ведёт нас в ад.
Голос сорванный, дребезг сломанных чувств разбитых.
Послушно глотаешь таблетки-скандалы, как яд.

•Слабо тянет к окну, разговоры давят и душат стены.
Не любить невозможно твой растерзанный жалкий вид.
Захлебнуться в пустых обещаниях, утонуть в изменах,
Оставлять незаметные шрамы от глубоких обид.

•Но улыбка твоя – лекарство, самый искренний обезбол.
Голос твой – антидот, во мне тлеющий слабой надеждой.
Отношения – жертва, на которую каждый из нас пошёл.
Мы себя потеряли, забыли, что рядом держит.

•Кулаком по стеклу, но уйти не хватает силы.
Мы привязаны красной нитью жестокой судьбой.
Нас спасёт пара правильных доз сульфазина,
И мы вновь будем самой счастливой семьёй.


Рецензии