Помощь в Движении

Мы в Духе Свет творим с тобой живой
И метод жизни стал нам истинной игрой
Любви и Радости счастливая в жизни находка
Пусть не утонет в Океане стремительная лодка

Её мы укрепили ритмом и Огнём в движении
Трудиться творчески смогли мы без сомнения
Живая Радость нам сложила вехи добрые
Не помешают нам помехи в жизни злобные

Труд стал нам выражением стремительного дела
В нем чисто и светло, когда Душа посмела
Не обернувшись на печали в Свет стремиться
И Радости в движении ей проще даже научиться

Поэтому не остановит нас ни злобная тревога
И даже пошлые слова, каких тут очень много
Мы сможем всё преодолеть своим стремлением
Нам счастье жить и двигаться с тобой в Учении

Удачная дорога в нас в жизни очень полюбила
И добрые Души труды нам стали теперь милы
Вот потому растёт Огонь живой в нас мощно
И в Свет ведёт нас за собой стремительно и точно

И след простыл пустых оков что так терзали
Давно мы в Свете Радостном себя с Огнём связали
И в этом устремлении преодолели глупости иллюзий
Пытались они нас сломить своей звука контузией

Но всё же Истина сильней всех злобных действий
И мы нашли в жизни Огни и Радость светлых следствий
Вот потому Огонь Души в нас не погаснет точно
Растим мы Духа достижения стремительно и прочно

И даже Свет больших Огней что в даль зовёт нас
Нам стал как Маяка привет и Радости большой запас
Ведь мы в единстве с ним живём и знаем направление
К свободе Духа и труды помогут нам в движении


Рецензии