Пронзая время

Пронзая время, смотрю на Крест,
Где Ты позволил Себя распять.
И слышу гомон и крик окрест
Шумоголовых, плотских вояк.

Что ж, шум тот слышен и по сей день,-
Всегда находят кого распять,
Глухие к Истине - так же,  как пень-
И убивают людей, как в старь.

Но кто поверил Тебе - прозрел!
Он принял крест свой и понес.
Выстроил стену - защитный предел,
Спасая слепых, от тьмы врагов.

Стоя на страже, собой закрыл брешь,
Знамя веры держа высоко.
Он не покинет опасный рубеж,
Приводя людей под Божий покров.

Пронзая время вижу - воскрес!
Иисус Владыка Царь царей!
И верных детей Своих вознес
В вечное Царство, где нет скорбей.

Я вижу Трон, что превознесен
И правишь Ты, Бог Саваоф!
И прекратилось теченье времен-
Вечный День во Славе Твоей!

Девы чистые в танце кружат,
Радостно песни Царю поют,
Сомны Ангелов  и людей
В благоговеньи пред Троном встают.

Библия Эф 6:10-20: "И напоследок скажу: будьте сильными в Господе, не собою будьте сильны, а Его великою мощью. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы могли вы противостоять всем козням дьявола. Ведь бороться нам приходится не с людьми, а с силами потусторонними, с властями, с тиранами, что правят тьмой этого мира, со всеми злыми духами из мира небесного. Потому возложите на себя Божии доспехи, чтобы в день злой дать отпор врагу и выстоять, одержав во всём победу. Стойте же твердо, препоясавшись истиной и облекшись в броню праведности, обуйте ноги ваши в готовность возвещать Благую Весть о мире. И всякий раз не забывайте брать с собою щит веры, которым сможете угасить все пылающие стрелы злого духа. И шлем спасения возьмите, и даруемый Духом меч — Слово Божие. Молитесь же, как Дух вас к тому побуждает, во всякое время всякой молитвой и прошением. Для сего бодрствуйте и в просьбах за весь народ Божий неутомимыми будьте. И обо мне молитесь, чтобы даны мне были, когда я говорю, нужные слова и мог я смело провозглашать тайну Вести Благой, послом которой остаюсь и в узах; молитесь, чтоб возвещал я смело, как то и подобает мне."
Исаия 59:15-21: "Правда исчезла, ограблены те, кто стремился к добру. Господь посмотрел и не смог отыскать доброту. И это опечалило Господа. Он не смог найти человека, который другим помогает. И Он Своей добротою и могуществом спас людей. Господь приготовился к битве, надел доброты доспехи, шлем спасения, ризу наказания и плащ любви великой. Господь на врагов во гневе, и Он им воздаст наказанием заслуженным. Он накажет и тех, кто живёт вдалеке. И люди на западе в страхе начнут почитать Бога, люди востока будут бояться славы Его. Господь придёт быстро, как река, с которой дует могучий ветер. Тогда придёт на Сион Спаситель, придёт к людям Иакова, которые грешили, но возвратились к Богу. Господь говорит: "Я дам этим людям завет: Я обещаю, что Мой Дух и Мои Слова, которые Я вкладываю в вас, никогда вас не оставят и будут в ваших детях и в детях ваших детей, они будут с вами отныне и вовеки"."


Рецензии