Далеко...

 1
Далеко, далеко, далеко.
В небе птицы летят далеко.
Не легко, ты поверь не легко,
Нам пройти этот путь нелегко.

Ты забудь, ты забудь, ты забудь.
Этих дней нам уже не вернуть,
Ведь любви не бывает без слёз,
Ты поверь, это всё ведь всерьёз.

Ведь любви не бывает без слёз,
Ты поверь это всё ведь всерьёз....

 припев:
Я хочу тебе сказать,
Эту нить, не разорвать.
В этом мире бытия,
Только ты и только я
Мы с тобой теперь одни,
Сосчитаем наши дни.
От любви не убежать,
Сколько нам ещё их ждать.
Каждый день тебе кричу ,
Я люблю тебя_ люблю...
Каждый день тебе кричу ,
Я люблю тебя_ люблю...

 2
Это грусть, это грусть, это грусть.
На душе у меня ,ну и пусть.
Только ты ,знаешь всё ,только ты.
Позовёшь меня в наши мечты.

Упаду, упаду, упаду...
Каплей слёз я на грудь упаду,
Я кричу тебе снова постой,
Стану я твоей новой мечтой.....

Я кричу тебе снова постой,
Стану я твоей новой мечтой.....

автор
Владимир Панчоха
Ильнур Мухаметшин


 


Рецензии