Я хочу раствориться в тебе

Я хочу раствориться в тебе
В этой ночи безудержной страсти,
И касаниях в темноте,
И рукою зажатых запястьях.
Я хочу раствориться в тебе,
Чтоб мурашками тело горело.
Приезжай, приезжай по весне,
Я любила когда-то несмело.
Долго-долго и медленно-тихо,
А потом нас разбудит рассвет.
Приезжай, я соскучилась дико
И хочу раствориться в тебе.


Рецензии