Не знаю быль это или небыль

http://www.stihi.ru/2020/01/11/4427

Не знаю быль это или небыль, но я их получаю, эти диктовки.
В этой жизни они мне, возможно, ничего не дадут, и я просто их принимаю.

    Помни обо мне, не забудь,
    Я душа и ты душою будь.
    Я ищу тебя во снах всегда.
    Ты моя, но днем я сплю.
    Ничего с собой поделать не могу.
    Знаю лишь как Галю.
    Но молю, помни, что мы шли чтоб встретиться сюда.
    Помнишь ты, но помню ли я?

    Да и я не помню, позабыла
    Только вот стихи так получила
    И не думала я вовсе ни о чём,
    Но судьба столкнула нас к плечу плечо
    Интересна лила, позабыли,
    Было это или это не быль.
   
    Я, Кришашва, отвечаю:-Есть!-
    Бог мне оказал такую честь.
    Вишну, мой Господь меня повёл
    Дав мне на Земле иную роль.
    Я не помню Господа и Галю,
    Махадева ей тут в помощь дали.
    А Господь мой, Вишну, улыбается с небес.
    Ведь его Лакшми в землянках есть.

    Для меня еще одно открытие.
    Значит Арчис была преданной Господа Вишну?
    Впрочем многие в фильмах, которые я видела, поклоняются ему.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.