Спасибо, Господи! Мои рецензии

Рецензия на «Спасибо, Господи!» (Лодис)

Благодарю, Лодис,
за стихотворение,
что Вы благодарите Господа за все...
Слава Ему и Хвала!
Да благословит вас Бог!

Любовь Богданова 4   23.09.2019 17:24   •   Заявить о нарушении /Редактировать /

Спасибо!

Лодис   23.09.2019 17:57   Заявить о нарушении / Удалить

Слава Богу!

Любовь Богданова 4   14.10.2019 18:17   Заявить о нарушении /

Спасибо, Господи!

Лодис

Спасибо Господи за то,что я проснулся,
За то,-что сново ясный день!
За те счастливые минуты,что Ты даёшь прожить
Без горести,без сожалений,без потерь.

Спасибо,-что любовью сердце дышет!
И я,-могу любовь дарить!
За ту земную красоту,что вижу!
За всё что есть,-Тебя могу благодарить!

Прошу лишь об одном.
Мне ничего не нужно!
Пусть будет-так как есть всё у меня
Прошу я Господи о людях.
Пусть в мире процветает доброта!


Рецензии