Любимому сыну

Я скучаю по тебе, сынок!
Я скучаю по тебе,любимый.
И не спрятать чувства между строк…
сердце непослушно и ранимо.
Мне так хочется тебя обнять.
На душе и больно и тревожно.
Не привыкла расставаться мать.
Расставаться с сыном — невозможно!
Ты прости,что плачу иногда.
Говорю сама себе я: «тише!».
Знаю, что разлука -не беда,
только боль порою… выше крыши.
Я скучаю по тебе,сынок,
расставаться стало не посилам, видимо
,нарасставалась…впрок, горечь всех разлук уже испила.
Бога я о милости молю,и свечу с надеждой зажигаю.
Как же я, сынок, тебя люблю, как же сильно по тебе скучаю…


Рецензии