История любви

Я напишу историю любви,
Туманную, как мартовские звезды,
В которой только мы с тобой одни,
В которой быть счастливыми не поздно.

В которой море плещется о пирс,
И чайки белокрылые парят,
Любовь, в которой этой жизни смысл,
Которую не дарят всем подряд.

Я напишу чудесную  мечту,
Где ты и я, где небо на ладонях,
Где самую большую пустоту,
Сиянье наших душ собой заполнит.

Где мы с тобой обнимем эту жизнь,
А ветер, соревнуясь с облаками,
Прогонит прочь, предательскую мысль,
Что счастье невозможно между нами.

Я напишу новелу о любви,
Такую жаркую, что в сердце лед растает,
Я загляну в глаза горящие твои
И эта ночь с тобой нас обвенчает.

Там соловей споет нам акапелла,
Наивно-нежно-радостную трель,
И мы поймем тогда одновременно,
Нам никуда не спрятаться теперь...

Я напишу историю, роман,
Я посвящу любви красивый стих,
Но только настоящая любовь,
Пишется, любимый, на двоих .


Рецензии
Сердце пару раз сжималось.Увидел знакомые картины.А значит вы попали в точку.

Александр Веборов   31.03.2020 00:51     Заявить о нарушении