***

Расскажи мне,родной,
Что ты видишь в моих глазах?
Прочитай мои мысли-
В них правишь лишь ты один.
Посмотри-я с тобой забываю
Про боль и страх,
И для грусти нет больше
Совсем никаких причин.
Ты - Мужчина!
Не верила я,что такие есть!
Ты живёшь по законам своим,
Пусть не так,как все.
Для тебя не пустые слова
"Справедливость","Честь"...
Так безумно сейчас благодарна
За то судьбе,
Что с тобою внезапно
На этой Земле свела,
Когда думала я-
Мне хорошего ждать нельзя.
Только вот до тебя,наверное,
Не жила!
Сколько лет пролетело во мраке,
Как будто зря...
Ты пожалуйста,не исчезай!
Я тебя прошу!
Мою душу и сердце
Держишь в своих руках!
Это больше,чем счастье...
Я просто тобой дышу!
Жаль,что чувства глубокие
Не описать в словах...


Рецензии