Ах, Айгуль! Песня

Ах, Айгуль, ты изволь
Подарить тебе признание в любви!
Ах, Айгуль, не брани,
А я приеду, только ты лишь позови!

Стройной, гибкой Айгуль
Скачешь ты по жизни! Ну-ка догони!
Жаль, стремительней пуль
Ах, пролетают наши лучшие деньки.

Ах, Айгуль, крепче руль
Ты держи, не отпуская с нежных рук.
Отдыхать в Якты-Куль
Мы с тобой уедем, может, милый друг.

Ах, Айгуль круче бурь
Мои чувства и стремление к тебе.
И бровей ты не хмурь,
И приснись с улыбкой, милая, ты мне.

Ах, Айгуль..


Рецензии
Вот эта Айгудь)))
Класс)))

Вячеслав Беженар   19.08.2021 17:43     Заявить о нарушении
Это моя племянница.Славная такая!

Фатима Шейхи   29.08.2021 13:42   Заявить о нарушении