ВДВ

            "ВДВ"
       (Строевая песня)
ВДВ - мобильные и быстрые войска.
Крылатый русский наш десант.
С небес спустился, как ураган.
Ни что не сможет нас сдержать,
Всё сокрушающую стать.

ВДВ - воздушно десантные войска.
На службе Родины стоим.
Мы первые врага найдём
И в логове его, мгновенно разобьём.

Голубой берет, от войск других нас отличает.
За скорость, мощи и быстроту,
Во всех войсках России, нас уважают.
Народ большой страны спокоен,
Когда десантник на боевом посту.

ВДВ - воздушно десантные войска.
На службе Родины стоим.
Мы первые врага найдём
И в логове его, мгновенно разобьём.

Нам не страшны врага любые планы.
И хитрые уловки не страшны.
Врага ошеломить, разбить, сломать.
Задачи сложные, опасные,
Десантник должен выполнять.

ВДВ - воздушно десантные войска.
На службе Родины стоим.
Мы первые врага найдём
И в логове его, мгновенно разобьём.

Нам нюни некогда пускать.
Десантник должен наступать.
Задачу боевую выполнять.
Любые нам преграды по плечу.
Мы как скала, стоим плечё к плечу.

ВДВ - воздушно десантные войска.
На службе Родины стоим.
Мы первые врага найдём
И в логове его, мгновенно разобьём.

В войсках десанта лучшие сыны.
Там служат настоящие России мужики.
Отвагой, храбростью и разумом,
Они прославленны, сильны.

ВДВ - воздушно десантные войска.
На службе Родины стоим.
Мы первые врага найдём
И в логове его, мгновенно разобьём.



Рецензии