ГОРИ! ГОРИ! ЯСНО

… нечто себе придумает, «так или не так»
мы с тобою что-то видим …
… или этим нечтом завершённым
мне в голову чего-то нагнетается и т.п. …
Мне до этого всё равно!
Ты мне = априори Истина.
ВО ВСЕМ.
И это не обсуждается.

Простила, НО
Нечего тут прощать.
Без тебя – я вообще не жила,
И даже не существовала.

Ты моя
Ты мой
Огненные
Принесшие людям Огонь
Ты моё сияние стойкое

Огонь горит внутри воды
Вода живёт в воздухе простора
Воздух-ветер дует внутри огня
Огонь горит внутри воды
~~…~~

ГОРИ! ГОРИ! ЯСНО
Чтобы не погасло!
Глянь на небо:
Птички летят,
КОЛОКОЛЬЧИКИ ЗВЕНЯТ!

Любимому:
Скажи мне, мой особенный –
Зачем нам песни петь весной?
Ответил мне:
Чтоб птицы вили гнёзда.
Чтобы сияло солнце –
Ты в небе надо мной.
Чтоб ручейки рукою трогать,
И слышать лёгкий шопот:
Так ты, моя Любимая –
Говоришь со мной.

Вращение сфер
Режущих
И диском улетает сёрикен
Весна Идёт!
Весне ДОРОГУ!

Бывает – что собрать воедино даже один день
Так кажется непросто
НО
У нас с тобой всё П РОСТО
Видя звёзды
внутри меня
Всё семя
соединилось водами
Тобой

Спой
Сидя на берегу
У края вод
И песнь твоя польётся
И обогнув весь шар земной
Как молотом по молоту
Придёт волной

Я же
Протяну ладонь
И мне она впорхнёт
Твоим вихрастым всем цветком –
И прямо в лоно.

Всё, что ты делаешь со мной,
Всё что даёшь – это стихии соки,
И жизни счастья поворот,
И необыкновенности отроги –
За которыми –
Всё будущее целостью нирваною поёт.

Внутри меня живёт та Сила,
Освободить и дать полёт которой
Можешь ты один.

ЛЮБЛЮ тебя мой милый
Неповторимый
Исполин Души

Верти мной, Верт мой,
И тело это, и нить Души –
Они твои.
Тебе я отдана.
И сотворена – тобой.

ГОРИ! ГОРИ! ЯСНО
Чтобы не погасло!
Глянь на небо:
Птички летят,
КОЛОКОЛЬЧИКИ ЗВЕНЯТ!

2.3.20 (19)
18.2.7527


Рецензии