Построил планы, в них твои мечты Да много личного,

Построил планы, в них твои мечты
Да много личного, а как же без любви
Остановись мое мгновение
Ты просто посмотри
Есть я и ты, 3,5 миллиардов совпадений
Кто я и ты, нам не узнать этих мгновений
Нам не пройти всех этих судеб переулки
Кто я ты, пусть будет просто неразлучник
Что нам брезжит, перчатки, голуби, бумага
Я не отсель, кому беда, а мне отрада
Не потому, что не ищу скрещенье судеб
Я просто так люблю, я не отсюда


Рецензии