В городском концертном зале

Мы отмечали день весны,
Про женский праздник  вспоминали,
Жаль, позабыли про цветы,
Когда в концертный зал собрали.

Лилось шампанское рекой
И пары женщин танцевали,
Да, нет мужчин, расклад такой,
Мужей по жизни потеряли.

Но праздник женский продолжался,
Их руководство поздравляло,
Затем такой концерт начался!
И в душах всё на место встало.

Своих ладоней не жалели,
Певцы, танцоры покорили,
Мы тоже с ними вместе пели
И всех артистов полюбили.

А на прощание подарки,
Кто был там, дружно получили.
Весна приходит снова в марте,
Билет мы в лето получили!


Рецензии