Мы так улыбчивы, что даже не обидчивы?

Мы так улыбчивы, что даже не обидчивы?..
Вы склонны все опять преувеличивать...
И будет величайшею ошибкою
Считать, что слабость прячем мы улыбкою.

Да,- лишней драки избегать стараемся...
Но мы ведь просто жизни улыбаемся!
А в жизни быть должно побольше радости,-
Не надо пробовать ее испакостить!

Не то, чтобы были очень мы обидчивы,-
Но ведь попросим соблюдать приличия,
Нам не нужны тут правила особые...
Не верите?.. Так можете попробовать!


Рецензии