Привет, Муза

Ты с радостью промчалась по ступеням,
Плевать на моросящий вечный дождь,
Без всяких неоправданных смущений,
Ко мне вплотную снова подойдёшь.

Казалось, что меж нами была вечность,
С Тобою мы не виделись давно,
Не рядом были, превращаясь в бесконечность,
Но воссоединиться нам было дано!

- Привет, хороший! Как же я скучала!
- Привет, родная, наконец Ты здесь!
- Об этом дне я каждый миг мечтала.
- Мгновений без Тебя было не счесть...

И вновь прижавшись плотно, и объятия,
Почувствовать тепло любимых рук,
Мгновенно обострилось восприятие,
И замерло пространство всё вокруг.

И волосы Твои струятся снова,
Рукой по ним я нежно проведу,
Ты видишь, что при встрече я взволнован,
И глаз я от Тебя не отведу.

Твой запах глубоко в себя вдыхаю,
Ресницы Твои - крылья лебедей,
В лазури Твоих глаз я утопаю,
В них загляну, и обниму Тебя скорей.

- Как счастлива, что наконец-то я вернулась!
- Я рад, что эти дни уже прошли.
- Вся моя жизнь с Тобой перевернулась!
- Мы в Новое с Тобой уже вошли!...


Рецензии