И мамины вишни у папы в саду...

"Были вишни, да все вышли!
Гаснут в звёздной вышине..."

Бог, ты - яр! Бываешь лют.
Многозвёзден твой салют!

Бахтияр "счастливый"
Под твоею сливой!

"Дах, ти - яр!"
Твой свет, Всевышний,
Дарит Матери все вишни!..


Рецензии