В тишине

Мой голос спит в своем дыханьи,
В ней, в тишине рождает знание,
Потоки мыслей, остановки,
Молчание и расстановки.

Покоя сны и отвлечение,
Моё плохое увлеченье.
Вернуть себе холодный разум
И все понять, пусть и не сразу

02.03.2020 г.


Рецензии