Восьмое марта

Ярким днём - Восьмого марта
Дарят женщинам цветы!
Нет красивей в жизни старта
Для красавицы весны!

Крутит - вертит каруселью:
То тепла, то холодна...
Снег порой кружит метелью -
Не сдаётся в плен зима.

День - длиннее, ночь - короче,
Утром звонко лёд трещит!
А растаяв днём, клокочет!
Снимет март морозный щит!

Жизнь разбег берёт рождаясь,
Поплывёт ручьём зима!
С мартом смелым повстречаясь,
Напоит поля, луга...

О прекрасном и о главном
Птица звонко прокричала!
Что не зря берёт начало
Праздник женский, в марте славном!

В этот день - Восьмого марта,
Дарят женщинам цветы!
Символ новой жизни - старта,
Теплоты и доброты!


Рецензии