Нет ни пут ни оков

*
Вечность прячется
в доли секунды,
еле слышный хруст
обращая в свет.
Можно верить, 
он - твой сосед.
Слишком ясен
посыл скудный.

Нынче небо
высокое над Москвой.

Думай
головой своей восковой

Соло риска
и танго согласий -
всё готово.

Заклинай пустоту !

Узел странника
своему хвосту
сам вяжи –
нет перил и балясин.

Ты во сне
невесомости облаков.

Значит нет нигде
ни пут,
ни оков…

02.03.20.


Рецензии