Письмо кое на что похожее. шуточное

Я Вам пишу, а Вы молчите.
В ответ ни вздоха,
Ни кивка.
Да кем себя простите мните?
Моё вниманье игнорируя
Пока.
Уж исстрадался весь,
Исох, обмяк.
Ни сна мне нет, ни аппетита.
Живу как в клетке Я хомяк.
Усугубляя жизнь свою
Проблемой дерматита.
От нервов весь чешусь.
Поверьте это не пустяк.
Ну все устал Я ждать от Вас
Ответа...
Отныне для меня Вас нет,
И Вы мой самый злейший враг.
Кредит коль не вернете к лету.


Рецензии
Андрей..подпись забыли поставить..директор банка))))

Эману Элька   02.03.2020 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Ну может это просто в частном порядке заем был.

Андрей Шевченко 6   03.03.2020 13:49   Заявить о нарушении