Проходит, приходит время...

Пролетают  и дни, и недели…
И обычны и очень цветны,
Может мы не такого хотели?
Но других, не приложишь, увы…

Хоть и праздники, но - подъистерлись…
И нет блеска в большущих очах,
Иль надвинулась твердость и гордость,
Но ведь  главное, чтоб - не зачах!

Ведь   опять за окошком весенним,
Пробивается травка   к   лучам,
И спешит по тропинке – ручейно…
Свежий сток, чтоб  попасть к берегам.

Будут встречи, и будут тревоги,
И охапки - тюльпанов и роз,
И, конечно, восторги, восторги…
Поцелуи  у  чудных  берез…

И бежит по пространству  то время,
Что  началом зовется всему,
И нельзя в этом мире весеннем…
Оставаться   никак одному…
02.03.2020г 


Рецензии