Сказочные герои

Сказочные феи на единорогах
Скачут перед нами прямо на дорогах.
Рядом озеро искрится,
В нём русалка серебрится -
Своим чешуйчатым хвостом
Оставит прямо за бортом
Тех, кто в лодке находился
И пред ней не извинился
За то, что в озере рыбачил
И очень сильно насвинячил.
Вдруг из леса слышен звук
И не просто тук-тук-тук.
Это леший пробудился,
Он от шума разозлился:
Человек дрова рубил,
И кричал, что было сил.
Леший вышел на полянку
И сорвал двуногим пьянку.
Люди вещи похватали,
Со всей мочи побежали.
Меньше пейте алкоголь,
Тогда будет глюков ноль!


Рецензии