Я верю, для тебя придёт весна..

Я верю, для тебя придёт весна 
И утро рано улыбнётся.   
Она же не проснётся никогда,
А для тебя сияла Солнцем.
Не будет больше тёплых, милых губ
И взгляда глаз её небесных..
Ты никогда не скажешь: " Здравствуй, Люб!"
И слов не будет больше лестных. 
Не будет больше тихих вечеров
И разговоров у камина.
Да вспомнишь скоро ты про докторов,
И засосёт в быту рутина.
Поймёшь со временем, что вышел срок,
Куда - то счастье улетело.
Навек останешься ты одинок,
Любовью сердце отболело.
И с грустью, лёжа, будешь вспоминать
Глаза небесные напротив.
Не смог Любимую ты удержать,
Хотя душою не юродив.


Рецензии