Грешим мы все...

Грешим мы все, не сомневаюсь!
А о себе я так скажу...
Что если я грешить бросаюсь,
Остановиться не могу...

Кричать об этом  не устану,
Плоды грехов моих кричат...
На памперсы работать стану,
Их много надо для "зайчат"...

И мне друзья их не оставить.
Ну разве что на час, на два...
А бухгалтерия считает -
Я за грехи плачу сполна!

Но выводы я всё же сделал,
И вдруг заплачет где малыш...
Его я успокою смело -
Вдруг этот "пупсик" мой крепыш!

И к старикам я изменился,
Читатель, ты меня услышь...
Ведь может всякое случится,
А вдруг я тоже их "малыш"...

 


Рецензии
Грешат здесь все!...
И даже Боги, целуя девушек в засос!
Но!...Увидел Бог у девки ноги,
Взял и придумал колесо!

Геннадий Старков 2   31.03.2020 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.