Марш иуд...

      Марш иуд...


В Москве прошел марш памяти Немцова,
Пришло не мало разных партий и людей.
Для них Немцов, кумиром стал, героем,
И поводом для критики властей.

Но, вот какой парадоксальный случай,
Те кто шагал по улицам в толпе.
Заслуг "героя" не смогли припомнить,
И даже места,  захоронен где.

ОНИЖЕДЕТИ истерически кричали,
Чтоб Кремль "узника Немцова отпустил".
А ЯБЛОКО, ПАРНАС и СОЛИДАРНОСТЬ,
Чтобы им Путин трон свой уступил.

Вся опозиция слилась в своем экстазе,
Слюною брызжа, желчью поливая власть.
Ведь лидеры, что возглавляли ту колонну,
С Немцовым вместе грабили Россию всласть.

Но, помнят люди выжившие в девяностых,
Все подвиги той перестроечной поры.
Как эта шушера и свора, народ душила,
И предавала все интересы собственной страны.

Должны в России знать всегда и помнить,
Кто под знаменами Немцовскими идет.
Зовутся пятою предательской колонной,
Они Россию с потрохами продадут.


Рецензии